Cocotte Grits N' Greens

Cocotte Grits N' Greens
La recette de la cocotte Grits N' Greens est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 475 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre moulu, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Gruau et de Légumes Verts, Casserole de Gruau et de Légumes Verts, et Cocotte De Gruau Et De Légumes Verts Du Sud pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine