Cocotte de Tortellinis Crémeux

La cocotte de Tortellinis crémeuse nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pois de vallée, des tortellinis fourrés au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Cocotte de Tortellinis Crémeux, Tortellini Crémeux, et Cocotte de Tortellinis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Vaporiser 1 cocotte de 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen. Cuire les carottes, l'oignon et les champignons dans le beurre environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Incorporer la farine et le sel. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne; retirer du feu. Incorporer le fromage, les petits pois et les tortellinis. Verser dans la cocotte.
Saupoudrer de craquelins.
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à bouillonner.