Cocotte De Poulet Réconfortante

Cocotte De Poulet Réconfortante
Une cocotte de poulet réconfortante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des moitiés de poitrine de poulet, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cocotte De Poulet Réconfortante, Cocotte de Poulet Réconfortante aux Haricots Verts, et Cocotte de Pommes De Terre Réconfortante.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le mélange de soupe à l'oignon au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étalez le riz sur le mélange à soupe et placez le poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
4
Mélanger le bouillon de poulet, la crème de soupe aux champignons et la crème de soupe au céleri dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de soupe sur le poulet et le riz; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé14
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