Cocotte de Pommes De Terre

La casserole de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 773 calories, 18g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la crème condensée de soupe aux champignons, des pommes de terre brunes au hachis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, et Casserole de Jambon et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Verser les pommes de terre brunes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Dans un grand bol, mélanger le fromage, la crème sure et la soupe.
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l'oignon avec 1 bâtonnet de beurre et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez ceci au mélange de soupe et étalez-le sur les pommes de terre dans le plat.
Ensuite, disposez les flocons de maïs écrasés dans le plat. Faites fondre le reste du bâton de beurre et versez-le uniformément sur les flocons de maïs.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 1 heure.