Cocotte de Petit Déjeuner

Cocotte de Petit Déjeuner
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? La casserole de petit-déjeuner pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 368 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des saucisses en vrac douces, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Égoutter la graisse et réserver pour refroidir légèrement.
4
Dans un grand plat allant au four profond, ajouter la saucisse, les œufs, la crème sure, l'oignon, les poivrons, les courgettes, les champignons et le fromage et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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