Cocotte de Jambon-n-Pommes de terre

Cocotte de Jambon-n-Pommes de terre
Les restes de casserole de jambon et de pommes de terre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 427 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 347 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, de la farine, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Casserole de Patates Douces Restants, Patate Douce, Champignons, Cocotte De Dinde Restante, et Reste de Casserole de Patates Douces, Fromage Grillé au Brie et Bacon.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Graisser un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le jambon et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les pommes de terre au mélange de jambon; transférer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Fouetter graduellement le lait dans le mélange de farine; assaisonner de sel et de poivre noir. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le fromage Cheddar dans la sauce blanche jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Verser la sauce sur le jambon et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
JambonJambon
11
Saupoudrer de chapelure sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et dorée, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé16
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