Cocotte de Jambon, de Maïs et de Fromage Gonflée
La casserole de jambon, de maïs et de fromage gonflés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du jambon, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Omelette de Maïs Gonflée.
Instructions
Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson.
Ajouter le maïs et les oignons verts; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et incorporer le jambon; réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le poivre.
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment. Incorporer le mélange de maïs; réserver.
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) et la crème de tartre dans un grand bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de maïs. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser le mélange dans le plat soufflé préparé.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.