Cocotte de Jambon, de Maïs et de Fromage Gonflée

Cocotte de Jambon, de Maïs et de Fromage Gonflée
La casserole de jambon, de maïs et de fromage gonflés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du jambon, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Omelette de Maïs Gonflée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu moyen-vif.
5
Ajouter le maïs et les oignons verts; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
6
Retirer du feu et incorporer le jambon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Retirer du feu; incorporer le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
10
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment. Incorporer le mélange de maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) et la crème de tartre dans un grand bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de maïs. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Verser le mélange dans le plat soufflé préparé.
13
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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