Cocotte de Haricots Verts Aux Trois Fromages

Cocotte de Haricots Verts Aux Trois Fromages
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La casserole de haricots verts à trois fromages pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 155 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du chèvre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Casserole de Haricots Verts au Fromage Bleu, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Cuire les haricots congelés selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur, mélanger le fromage cottage et le chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger les haricots, le mélange de fromage et les amandes; transformer en cocotte de 2 pintes. Garnir de parmesan et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AmandesAmandes
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
4
Cuire au four 20 minutes, puis dorer sous le gril 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine