Cocotte de Dinde et Riz Sauvage

Cocotte de Dinde et Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Dinde et de riz sauvage. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun instantané, de la chapelure, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage et de Dinde, Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, et Cocotte de Dinde et Riz Sauvage.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la cocotte de 3 pintes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde, les légumes, le riz sauvage cuit, le riz brun non cuit, le sel et le thym. Incorporer le bouillon chauffé et la sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Riz BrunRiz Brun
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la cocotte. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les noix et le beurre; saupoudrer sur le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
NoixNoix
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine