Cocotte de Dinde et Riz Sauvage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Dinde et de riz sauvage. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun instantané, de la chapelure, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage et de Dinde, Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, et Cocotte de Dinde et Riz Sauvage.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la cocotte de 3 pintes de spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, les légumes, le riz sauvage cuit, le riz brun non cuit, le sel et le thym. Incorporer le bouillon chauffé et la sauce Alfredo.
Verser dans la cocotte. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les noix et le beurre; saupoudrer sur le mélange de dinde.
Cuire à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.