Cocotte de Dinde

Cocotte de Dinde
La casserole de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 465 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des piments, de la dinde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Cocotte de Dinde, Cocotte de Dinde, et Cocotte de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire le céleri à ébullition jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le poivron dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter la farine dans le mélange d'oignons jusqu'à ce que le beurre et la farine forment une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la soupe aux champignons, le lait et les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
ChampignonChampignon
LaitLait
6
Mélanger la dinde, le céleri, les piments, les amandes et le sel dans le mélange de soupe aux champignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
7
Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes; garnir de chapelure et de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine