Cocotte de Dinde
La casserole de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 465 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des piments, de la dinde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Cocotte de Dinde, Cocotte de Dinde, et Cocotte de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire le céleri à ébullition jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes; égoutter.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le poivron dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 10 minutes.
Fouetter la farine dans le mélange d'oignons jusqu'à ce que le beurre et la farine forment une pâte.
Ajouter la soupe aux champignons, le lait et les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, de 5 à 10 minutes.
Mélanger la dinde, le céleri, les piments, les amandes et le sel dans le mélange de soupe aux champignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes; garnir de chapelure et de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.