Cocotte de Courgettes et Ricotta

La casserole de courgettes et de ricotta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du paprika, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Lasagne aux Courgettes à la Courgette “Ricotta”, et Beignets De Courgettes, Jambon Et Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger les courgettes, l'ail, la menthe, l'huile d'olive, le paprika fumé et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que les courgettes soient uniformément enrobées; transférer dans un plat allant au four.
Déposer des cuillerées de fromage ricotta sur le mélange de courgettes. Assaisonner de poivre de Cayenne.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le fromage soit doré, environ 30 minutes.