Cocotte de Courge du Sud
La casserole de courge du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 329 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Ce sera un succès à votre Automne événement. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brun, de la crème laitière, du pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Courge de 'Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud, Courge Jaune du Sud aux Oignons, et Casserole de Brocoli du Sud.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez la courge, les carottes, les oignons, le poivron et les champignons dans une casserole.
Verser suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté et facilement percé à la fourchette, environ 10 minutes.
Retirer du feu et bien égoutter à l'aide d'un tamis ou d'une passoire.
Mélanger la crème sure, le bouillon de poulet, la crème de soupe au poulet, les œufs, l'assaisonnement italien et le poivron rouge dans un grand bol. Mélanger le mélange de crème sure avec le poulet, le pain de maïs et 2 tasses de fromage Cheddar jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de légumes.
Répartir le mélange uniformément sur le fond du plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre prenne, environ 50 minutes.
Saupoudrer avec le reste de 1 tasse de fromage Cheddar.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes de plus.