Cocotte de Corned-Beef et Chou

La cocotte de Corned-Beef et de chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 444 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, de la farine, du corned-beef et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Corned-Beef et Chou, Cocotte de Corned-Beef et Chou, et Cocotte de Corned-Beef et Chou avec une croûte Brune de Hachis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter les morceaux de chou à ébullition dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter, puis transférer le chou dans un plat allant au four de 2 pintes.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le corned-beef et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Cassez les gros morceaux de corned-beef.
Étaler le mélange de corned-beef sur le chou.
Faire fondre le reste de 1/3 tasse de beurre dans la même poêle à feu moyen; incorporer la farine au fouet.
Verser le lait et assaisonner de sel et de poivre. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce mijote et épaississe, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur le mélange de corned-beef et de chou.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 30 minutes.