Cocotte de Corned-Beef et Chou

Cocotte de Corned-Beef et Chou
La cocotte de Corned-Beef et de chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 444 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, de la farine, du corned-beef et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Corned-Beef et Chou, Cocotte de Corned-Beef et Chou, et Cocotte de Corned-Beef et Chou avec une croûte Brune de Hachis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Porter les morceaux de chou à ébullition dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter, puis transférer le chou dans un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le corned-beef et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Cassez les gros morceaux de corned-beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Étaler le mélange de corned-beef sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6
Faire fondre le reste de 1/3 tasse de beurre dans la même poêle à feu moyen; incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Verser le lait et assaisonner de sel et de poivre. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce mijote et épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Verser la sauce sur le mélange de corned-beef et de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine