Cocotte de Chou-Fleur
La casserole de chou-fleur pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 151 calories. Un mélange de crème, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou-Fleur et Jambon, Cocotte de Chou-Fleur, et Cocotte de Chou-Fleur.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le chou-fleur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Mélanger la crème sure, le fromage Cheddar, les flocons de maïs, les poivrons et le sel dans un bol moyen. Incorporer le chou-fleur et transférer dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer de parmesan et de paprika sur le dessus du plat.
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 30 à 35 minutes.