Cocotte de Chou-Fleur

Cocotte de Chou-Fleur
La casserole de chou-fleur pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 151 calories. Un mélange de crème, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou-Fleur et Jambon, Cocotte de Chou-Fleur, et Cocotte de Chou-Fleur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le chou-fleur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Égoutter et réserver.
5
Mélanger la crème sure, le fromage Cheddar, les flocons de maïs, les poivrons et le sel dans un bol moyen. Incorporer le chou-fleur et transférer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PoivronPoivron
ChouChou
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
SureSure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Saupoudrer de parmesan et de paprika sur le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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