Cocotte de Brunch Mexicain

Cocotte de Brunch Mexicain
La casserole de brunch mexicain pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 3 tomates, des piments, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Quiche au Fromage et à la Saucisse: Idées de Brunch à la Mexicaine, et Cocotte aux Œufs Brunch.

Instructions

1
Dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 8 po x 8 po, déposer les piments, les tomates et le fromage. Battre ensemble le reste des ingrédients et verser le fromage à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé14
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