Cocotte d'Orzo et de Portobello
La cocotte Orzo-et-Portobello nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 370 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des cuillères à café de basilic, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Parmesan Portobello Orzo, Casserole de Spaghettis Portobello, et Casserole de Champignons Portobello et Choux de Bruxelles.
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les tomates, le poireau, les champignons et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Mélanger le mélange de champignons, l'orzo et les 6 ingrédients suivants (l'orzo au poivre) dans un grand bol; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes.
Saupoudrer de fromages; cuire encore 5 minutes.