Cocotte Cinco de Mayo
La casserole de Cinco de Mayo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 555 calories, 30g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de salsa, de tomates en conserve, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cinco de Mayo, Cinco De Mayo Guacamole, et Cinco de Mayo Shot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Transférer le bœuf haché dans une cocotte de 9 x 13 po.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes. Déposer le mélange d'oignons sur le bœuf haché.
Mélanger les tomates avec les poivrons verts du chili, la salsa, le maïs, la crème sure, 1 tasse de fromage Cheddar, le sel et le poivre noir dans le mélange de bœuf haché; garnir des 2 tasses restantes de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le fromage soit fondu, environ 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.