Cocotte aux Haricots Verts Campbell's®
La recette de cocotte aux haricots verts Campbell's® pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 145 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la soupe, le lait, le soja, le poivre noir, les haricots et 1 1/3 tasse d'oignons dans une casserole de 3 pintes.
Cuire au four à 177°. pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de haricots soit chaud et bouillonnant. Incorporer le mélange de haricots et garnir du reste des oignons.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.Fous Le Camp ! Faire griller 1/2 tasse d'amandes tranchées.
Ajouter 1/2 tasse de poivron rouge haché au mélange de haricots.Amateurs de fromage à la casserole de haricots verts: Omettez la sauce soja.
Ajouter 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé au mélange de haricots.
Ajouter le fromage supplémentaire à volonté avec les oignons restants.