Cocktails Pétillants au Gingembre

Les cocktails mousseux au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de boissons. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'eau, de gingembre, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cocktails Pétillants au Gingembre et à l'Orange, Cocktails Mousseux Chimayó, et Cocktails Mousseux Paloma.
Instructions
Laisser mijoter l'eau, le gingembre frais et 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole, à découvert, 10 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser 15 minutes. Filtrer le sirop à travers un tamis dans un bol, en jetant les solides. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Broyer finement le gingembre cristallisé avec 1/4 tasse de sucre restant dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis étaler sur une petite assiette.
Passer des quartiers de citron autour des jantes des verres, puis tremper les jantes dans le sucre au gingembre. Mettez 1 cuillère à soupe de sirop dans chaque verre et complétez avec du prosecco.
Le sirop peut être refroidi, couvert, jusqu'à 2 semaines.