Cocktail Brunch Framboise et Citron Vert
Le cocktail Brunch à la framboise et au citron vert pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 3 et coûte 7,36 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du champagne, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cocktail Brunch Poire Hibiscus {cadeau}, Cocktail de Crevettes avec Sauce Cocktail au Citron Vert Sriracha, et Scones de Framboises au Caillé de Citron Vert Framboise.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition à feu moyen et ajouter 1/2 tasse de sucre. Éteignez le feu, ajoutez les feuilles de menthe et réservez pour refroidir. Une fois que vous pouvez sentir la menthe, après environ 2 à 3 minutes, filtrer et réserver. Jeter les feuilles de menthe.
Dans un grand pichet, mélanger et mélanger 2 pintes de framboises avec 1/4 tasse de sucre et le jus de citron vert. Remuer pour mélanger avec une cuillère, en écrasant les framboises
Ajouter le sirop simple à la menthe et réfrigérer.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le pichet du réfrigérateur. Garnir de Champagne et verser dans des flûtes à champagne.
Garnir du reste des framboises et servir.