Cocktail au Champagne Hibiscus Royale
Le cocktail au champagne Hibiscus Royale pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 937 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des sachets de tisane hibiscus-framboise, du vin mousseux, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Cocktail au Champagne Kir Royale, Pointes : Biscuits au Champagne et à l'Hibiscus, et Cocktail Mariée de Frankenstein - Cocktail Champagne Vanille Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer un sirop simple de thé à l'hibiscus, mélanger le sucre et l'eau dans une casserole d'un litre.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les sachets de thé; laisser infuser 5 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé; réserver 1 heure pour refroidir.
Transférer dans un conteneur de stockage. Couvrir le récipient et réfrigérer jusqu'à 1 semaine. Donne 1 1/2 tasse.
Pour préparer un cocktail, ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop simple à une flûte à champagne. Garnir de champagne.
Garnir de framboises ou de zeste de citron.