Cocktail au Champagne Cramoisi de Paris

Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le cocktail au Champagne Cramoisi de Paris pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 971 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de canneberge, de champagne, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocktail au Champagne aux Épices Cramoisies, Cocktail au Champagne aux Épices Cramoisies, et Cocktail Vendredi : Paris Étranger pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le sirop de canneberge
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le cocktail de jus de canneberge, le gingembre, le bâton de cannelle et l'anis étoilé pendant une demi-heure ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse.
Remplissez une flûte à Champagne à moitié pleine de Champagne et ajoutez l'eau-de-vie.
Ajouter 1 once de sirop de Brandy-Canneberge et mélanger.
Garnir de canneberges fraîches.
La recette de sirop fait assez pour 10 boissons.
Réimprimé avec la permission de Party Confidential par Lara Shriftman et Elizabeth Harrison. © 2006 Presse Bulfinch