Cochons de Pain d'Épices Épicés
Une portion contient 410 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de cassonade, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, Cochons dans une couverture, et Cochons Chics pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce en cuivre de 5 pouces de long et de 3 pouces de large
Mélanger le beurre, le sucre et la mélasse dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste des ingrédients secs dans un autre bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre par incréments et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez la pâte sur le comptoir et divisez-la en 3 morceaux. Pressez chaque pièce dans un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à 3 jours.
Ajustez les grilles au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez les plateaux de feuilles de papier sulfurisé.
Étalez 2 gros morceaux de papier sulfurisé et farinez-les très légèrement.
Placez un disque de pâte entre les feuilles de parchemin et étalez-le à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les disques de pâte restants. Retravaillez tous les restes en boules et refroidissez-les avant de les réutiliser. Répétez avec toute la pâte.
Découpez les biscuits et placez-les sur les plateaux en feuilles recouverts de parchemin avec une spatule décalée, en laissant 1 pouce entre chaque biscuit.
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur les plateaux en feuilles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour continuer à refroidir à température ambiante avant de décorer les biscuits avec du glaçage royal.
Ajouter les blancs d'œufs, le sucre et le jus de citron dans un grand bol. Battre, à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à consistance brillante et ferme, 5 à 6 minutes.
Ajouter le colorant alimentaire, si vous l'utilisez, et bien mélanger.
Placer dans des sacs à glaçage avec des pointes fines pour décorer les biscuits.;