Cochons dans des Couvertures Épicées
Les porcs dans des couvertures épicées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du poivre de Cayenne, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cochons dans des couvertures, Cochons Dans Des Couvertures, et Cochons dans des couvertures pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la saucisse: Faire griller la coriandre, le fenouil et les graines de carvi dans une petite poêle à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 3 à 4 minutes. Refroidir complètement, puis broyer avec un mortier et un pilon ou un moulin à épices.
Ajouter l'ail, la sauge, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et les flocons de poivron rouge; broyer pour mélanger.
Mélanger les épices avec le porc haché dans un bol.
Ajouter le sirop d'érable et mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, l'assaisonnement italien, la poudre de moutarde, le bicarbonate de soude, le poivre de Cayenne et le sel de mer dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois (pendant 4 à 5 secondes à chaque fois), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter la mozzarella et pulser 3 à 4 fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le babeurre et traiter jusqu'à ce qu'une boule se forme. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Formez le mélange de saucisses en 16 mini-saucisses d'environ 4 pouces de long (utilisez environ 2 cuillères à soupe de saucisses pour chacune).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les saucisses en 2 lots jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 4 à 5 minutes de chaque côté. Laisser refroidir sur du papier absorbant.
Retournez la pâte sur une surface farinée.
Saupoudrer de farine, puis tapoter doucement et rouler dans un rectangle de 12 x 16 pouces. Coupez les bords pour les rendre uniformes.
Coupez le rectangle en deux en croix, puis coupez chaque moitié en quatre bandes de 3 x 8 pouces.
Coupez chaque bande en deux en diagonale pour former 16 longs triangles.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez 1 saucisse sur l'extrémité large d'un triangle de pâte et roulez. Répétez avec le reste de la pâte et des saucisses. Disposer les porcs dans des couvertures espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Badigeonner les dessus avec l'œuf battu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Dans un bol, mélanger l'agave, les deux moutardes, la sauce adobo et une pincée de poivre noir.
Servir les porcs dans des couvertures avec la moutarde.