Boeuf et Légumes à la Grecque

Boeuf et Légumes à la Grecque
Le bœuf et les légumes à la grecque ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 790 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Un mélange de couscous, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cannellini et Légumes à la Grecque, Boeuf et Pâtes à la Grecque, et Salade de bœuf à la grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 degrés (moyen-élevé). Frotter le steak avec 1 cuillère à soupe. huile, 1 1/2 c. à thé. sel casher et 3/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner la courge et l'oignon avec les 2 C. à soupe restantes. huile; saupoudrer avec les 1/2 c. à thé restantes. sel casher et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faire griller le steak et les légumes, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif de 350 à 400 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak atteigne le degré de cuisson souhaité et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le steak et les légumes du gril; presser le jus du citron sur le steak et les légumes. Couvrir le steak et les légumes de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
JusJus
CitronCitron
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, préparer le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
6
Couper le steak à travers le grain en fines tranches. Couvrir et refroidir la moitié du steak tranché (environ 1 lb.) jusqu'à 2 jours. Garnir le couscous de légumes; saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
FetaFeta
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
GrainGrain
7
Servir avec la moitié restante du steak et une grosse sauce Concombre-Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
MentheMenthe
8
Sauce Concombre-Menthe épaisse : Mélanger 1 tasse de yogourt nature; 3 C. à soupe. crème sure; 1 petit concombre pelé, épépiné et haché; 4 c. à thé. menthe fraîche hachée; et sel et poivre au goût. Donne environ 1 3/4 tasses; Préparation: 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Yogourt NatureYogourt Nature
MentheMenthe
SureSure
ConcombreConcombre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé80
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