Boeuf et Légumes à la Grecque
Le bœuf et les légumes à la grecque ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 790 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Un mélange de couscous, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cannellini et Légumes à la Grecque, Boeuf et Pâtes à la Grecque, et Salade de bœuf à la grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 degrés (moyen-élevé). Frotter le steak avec 1 cuillère à soupe. huile, 1 1/2 c. à thé. sel casher et 3/4 c. à thé. poivrer.
Badigeonner la courge et l'oignon avec les 2 C. à soupe restantes. huile; saupoudrer avec les 1/2 c. à thé restantes. sel casher et 1/4 c. à thé. poivrer.
Faire griller le steak et les légumes, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif de 350 à 400 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak atteigne le degré de cuisson souhaité et que les légumes soient tendres.
Retirer le steak et les légumes du gril; presser le jus du citron sur le steak et les légumes. Couvrir le steak et les légumes de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches. Couvrir et refroidir la moitié du steak tranché (environ 1 lb.) jusqu'à 2 jours. Garnir le couscous de légumes; saupoudrer de fromage feta.
Servir avec la moitié restante du steak et une grosse sauce Concombre-Menthe.
Sauce Concombre-Menthe épaisse : Mélanger 1 tasse de yogourt nature; 3 C. à soupe. crème sure; 1 petit concombre pelé, épépiné et haché; 4 c. à thé. menthe fraîche hachée; et sel et poivre au goût. Donne environ 1 3/4 tasses; Préparation: 10 min.