Cochon Tiré de l'Alabama

Cochon Tiré de l'Alabama
La recette Cochon effiloché d'Alabama peut être préparée dans environ 12 heures. Une portion contient 266 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 16. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Porc Alabama Smokehouse avec Sauce Barbecue Blanche, Sandwich au Poulet Effiloché avec Sauce BARBECUE Alabama, et Sandwich au Poulet Effiloché avec Sauce BARBECUE Alabama.

Instructions

1
Dans une casserole non réactive, mélanger le vinaigre de cidre, le sel, la cassonade, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer l'eau et remettre à ébullition. Sauce le porc avant de le fumer, puis toutes les heures environ pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Commencez le mégot de porc sur un fumoir lent en utilisant des charbons de feuillus ou des briquettes de charbon de bois et du mesquite ou des copeaux de bois de pommier. Fumez le porc pendant au moins 6 heures et jusqu'à 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Pour Conserver,Pour Conserver,
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Plus le temps de fumée est long, plus l'anneau de fumée, un anneau rouge de saveur, pénètre profondément.
5
Une fois que la viande a fumé pendant 6 à 10 heures, utilisez du papier d'aluminium pour envelopper la viande. Pliez les bords de deux feuilles ensemble pour former un joint étanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Placez la viande au centre et amenez les bords vers le haut, en mettant la viande en forme de tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Versez 1 tasse de sauce sur la viande, puis fermez hermétiquement le papier d'aluminium autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Remettez l'emballage de viande sur le fumoir ou dans un four à 350 degrés (175 degrés C). S'il est sur le fumoir, augmentez le feu. Cuire le paquet jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os. Cela peut être vérifié facilement en poussant sur le dessus de l'emballage en aluminium avec une main au four pour tester la douceur. Cela prendra jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Une fois la viande cuite, retirez-la du fumoir ou du four et laissez-la refroidir. Retirer le porc de l'os et jeter le gras et le gruau. Séparez la viande en gros morceaux d'environ 1 pouce de large sur 4 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Placez les morceaux de viande dans une casserole et versez environ une tasse de sauce pour chaque 4 livres de viande, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Chauffer jusqu'à frémissement.
12
Servir immédiatement ou laisser mariner plusieurs jours. La viande peut également être tirée en petits morceaux à l'aide de 2 fourchettes, ce qui est localement connu sous le nom de "porc effiloché".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions16
Score de santé10
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