Cochon Kalua dans une Mijoteuse

Cochon Kalua dans une Mijoteuse
Le cochon Kalua dans une mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 plat principal. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories. 3427 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un arôme de fumée liquide, un rôti de crosse de porc, du sel de mer d'Hawaï et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Cochon Kalua, Cochon Kalua Hawaïen Facile, et Cochon Kalua Rôti au four de Sam Choy.

Instructions

1
Percez le porc partout avec une fourchette à découper. Frottez le sel puis la fumée liquide sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fourchette à DécouperFourchette à Découper
2
Placer le rôti dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 16 à 20 heures, en retournant une fois pendant la cuisson.
4
Retirer la viande de la mijoteuse et la déchiqueter, en ajoutant des gouttes au besoin pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine