Clone de Bisquick

Clone de Bisquick
Le clone Bisquick pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 784 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait en poudre non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes Fruités en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Clone d'un Cinabre, Clone de Brownie de Zingerman, et Cranberry Bliss Bar Clone #1 pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine