Clone de Biscuits Lofthouse
Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 14 cents par portion. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de shortening, d'œufs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à biscuits LoftHouse de la Saint-Valentin, Mini Gâteaux aux Biscuits au Sucre Lofthouse, et Barres Gluantes à Biscuits au Sucre Lofthouse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse et légère.
Ajouter les œufs un par un, en battant jusqu'à incorporation. Incorporer la vanille, le bicarbonate de soude et la levure chimique.Incorporer la crème sure.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à incorporation.Mettez la moitié de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Rouler la pâte restante d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en petits cercles. Disposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
Mettez les blancs dans le bol du mélangeur sur pied et commencez à battre. Vous pouvez utiliser la palette ou l'accessoire de fouet pour cela.
Ajouter le beurre et le shortening et battre à feu vif. Incorporer la moitié du sucre. Battre jusqu'à consistance crémeuse, puis ajouter le reste du sucre et des arômes. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.