Citrouille à la Noix de Coco et au Curry

La recette de Citrouille à la noix de coco et au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du curry, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Noix de Coco à la Citrouille, Tarte au Curry à la Citrouille Et à la Noix De Coco, et Soupe à la citrouille au curry et à la noix de coco.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne.
Ajouter les oignons et cuire environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et la citrouille et cuire environ 2 minutes à feu moyen-doux.
Ajouter le lait de coco, le cumin, le curry, le sel, le poivre et le poivron rouge écrasé. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ajouter la noix de coco râpée, remuer et cuire encore 2 minutes.