Citrons Confits Marocains

Citrons Confits Marocains
Les Citrons Préservés Marocains sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5266 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme condiment à un prix raisonnable. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Poulet au Citron Marocain aux Citrons Confits, Poulet Marocain Aux Citrons Confits et Couscous, et Poulet Marocain aux Citrons Meyer Confits et Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités des citrons en prenant soin de ne pascouper dans la chair, puis couper les citrons comme pour les couper en quartiers - en gardant la base du citron intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Saupoudrez l'intérieur des citrons de sel de mer non raffiné puis déposez-les dans votre pot mason, votre cruche ou votre appareil de fermentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Saupoudrer de sel de mer non raffiné puis écraser avec une cuillère en bois ou une cheville jusqu'à ce que les écorces du citron commencent à ramollir et que les citrons libèrent leur jus qui doit se combiner avec le sel pour créer une saumure propice à la prolifération de bactéries bénéfiques.Continuez à écraser, saler et écraser jusqu'à ce que vos citrons remplissent le pot et reposent au-dessous du niveau de la saumure.Fermenter à température ambiante pendant trois à quatre semaines. Les citrons peuvent être conservés pendant un à deux ans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
CitronCitron
SaumureSaumure
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine