Cioppino

Cioppino
Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1279 calories. Pour 13,27 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des fils de safran, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir l'huile entre 2 gros pots lourds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter la moitié des poireaux, des oignons, du persil, des feuilles de laurier, de l'ail, de l'origan, du thym, du poivre et du safran dans chaque casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
PersilPersil
SafranSafran
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la moitié du vin dans chaque casserole et faire bouillir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la moitié de la sauce tomate et les tomates hachées dans chaque casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes pour mélanger les saveurs.Assaisonner de sauce au piment fort et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la moitié des palourdes, des moules et du poisson dans chaque casserole. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le crabe et les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent et que les crevettes soient cuites, environ 5 minutes de plus. Jeter les moules ou les palourdes qui ne s'ouvrent pas. Verser le cioppino dans de larges bols peu profonds et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CioppinoCioppino
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

6avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1kilogrammeoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2petitdoz. palourdes, frottées 2 doz. petites moules, frottées et débardéesdoz. palourdes, frottées 2 doz. petites moules, frottées et débardées2petitdoz. palourdes, frottées 2 doz. petites moules, frottées et dédoz. palourdes, frottées 2 doz. petites moules, frottées et dé1Morceaux de caramel Heath Barthym séché, émiettéthym séché, émietté1Morceaux de caramel Heath Barthym séché, émiettéthym séché, émietté2kilogrammecrabes cuits, craqueléscrabes cuits, craquelés791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché5gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées9poireaux parties blanches et vert pâle seulement coupées en deux dans le sens de la longueurpoireaux parties blanches et vert pâle seulement coupées en deux dans le sens de la longueur9poireaux parties blanches et vert pâle seulement coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurpoireaux parties blanches et vert pâle seulement coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur1771 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché3grandoignons émincésoignons émincés1Morceaux de caramel Heath Barorigan séché, émiettéorigan séché, émietté1Morceaux de caramel Heath Barorigan séché, émiettéorigan séché, émietté2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1Morceaux de caramel Heath Barpoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu8crevettes et veinéesSauce au piment tel que du selSauce au piment tel que du sel1Morceaux de caramel Heath Barfils de safran broyésfils de safran broyés1Morceaux de caramel Heath Barfils de safran broyésfils de safran broyés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes moyennes non cuites, pelées et déveinéescrevettes moyennes non cuites, pelées et déveinées680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOespadon coupé en morceaux de 1 1/2 pouceespadon coupé en morceaux de 1 1/2 pouce1kilogrammetomates, hachées grossièrementtomates, hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine