Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1279 calories. Pour 13,27 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des fils de safran, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Répartir l'huile entre 2 gros pots lourds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Ajouter la moitié des poireaux, des oignons, du persil, des feuilles de laurier, de l'ail, de l'origan, du thym, du poivre et du safran dans chaque casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
Persil
Safran
Ail
Oignon
Poivrer
Poireau
Thym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la moitié du vin dans chaque casserole et faire bouillir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la moitié de la sauce tomate et les tomates hachées dans chaque casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes pour mélanger les saveurs.Assaisonner de sauce au piment fort et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Sauce Tomate
Tomate
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la moitié des palourdes, des moules et du poisson dans chaque casserole. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Palourde
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le crabe et les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent et que les crevettes soient cuites, environ 5 minutes de plus. Jeter les moules ou les palourdes qui ne s'ouvrent pas. Verser le cioppino dans de larges bols peu profonds et servir.