Cigares Moka à la Crème de Café
Les cigares Moka à la crème de café pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du sucre de confiserie, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Cigares Moka À La Crème De Café, Tarte au Moka avec Crème Fouettée au Café, et Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de sucre confiseur, la farine et le sel. Faire un puits au centre et réserver.
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu et les raclures de vanille.
Versez le beurre à la vanille, les blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe de crème dans un puits d'ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 onces de chocolat râpé. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Faites un pochoir à l'aide d'un couteau utilitaire pour couper un cercle de 4 1/2 pouce (11,5 centimètre) au centre d'un couvercle en plastique flexible.
Placez le pochoir sur la plaque à pâtisserie et étalez 2 cuillères à café de pâte à l'intérieur du cercle; retirez le pochoir. Faire 3 cercles sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé 2 minutes, faire pivoter la casserole et cuire 2 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. En travaillant rapidement, retirez le biscuit du plateau avec une spatule et enroulez-le autour du manche d'une cuillère en bois.
Placez les biscuits roulés sur une grille pour les refroidir complètement. Si les biscuits durcissent avant de les rouler, remettre au four pendant 30 secondes pour les ramollir. Répétez l'opération pour utiliser toute la pâte restante.
Pour préparer la crème au café: Battre ensemble la liqueur de café et la poudre d'espresso jusqu'à dissolution de la poudre. Incorporer 2 1/2 tasse de crème et 1/4 tasse de sucre à pâtisserie jusqu'à formation de pics mous. Réfrigérer 15 minutes.
Remplissez les biscuits refroidis de crème au café à l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 3/8 de pouce. Trempez chaque extrémité des biscuits fourrés dans du chocolat râpé.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.