Biscuits Aux Bords Bruns
Brown Edge Cookies est un dessert pour 30 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Essayer Gaufrettes à Bords Bruns, Gaufrettes à Bords Bruns, et Brownies Épicés Tout Bord pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Mettez de côté.
Mélanger jusqu'à consistance crémeuse, le sucre et l'œuf.
Ajouter l'extrait de citron.
Incorporer le fromage cottage jusqu'à consistance lisse
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Déposer par cuillerées à thé espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four de dix à quinze minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.