Cidre Épicé Épicé
Le cidre épicé pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 371 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du rhum épicé, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cidre à Pointes Chaudes, Cidre à Pointes, et Cidre de Pomme à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la jante Cannelle-sucre, dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle moulue.
Verser sur une assiette; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, placer les clous de girofle, les bâtons de cannelle et l'anis étoilé. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ajouter le cidre de pomme et le jus d'orange; laisser mijoter 10 minutes (ne pas faire bouillir). Refroidir complètement.
Pendant ce temps, humidifiez légèrement le bord de chacune des 4 tasses ou verres. Inverser les tasses en sucre à la cannelle; tordre jusqu'à ce que le rebord soit uniformément enduit.
Ajouter le rhum au cidre refroidi; filtrer pour enlever les épices.
Placer la glace dans des tasses; verser le cidre sur la glace.