Ciambelle
Ciambella nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,43 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 631 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ciambella de Nonna Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une plaque à biscuits.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un robot culinaire et mélanger rapidement pour mélanger.
Ajouter le beurre froid et pulser rapidement jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Dans un autre bol, battre l'œuf, l'extrait d'amande et le lait jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez le liquide en une fois et mélangez 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que la pâte ne forme qu'une boule.
Transférer la pâte sur une planche à découper bien farinée et former une bûche d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouce d'épaisseur. Formez la bûche en un anneau au centre de la plaque à biscuits.
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer, transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
Couper le gâteau en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur, garnir d'une cuillère à soupe chacun des raisins rouges au sirop et des châtaignes caramélisées. Saupoudrer de sucre de confiserie et servir.
Mélanger le sucre, l'eau et le vin dans une casserole. Porter à ébullition en dissolvant tout le sucre dans le liquide.
Ajouter les raisins et cuire jusqu'à ce qu'ils éclatent à peine. Réserver tiède jusqu'au moment de servir.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Avec un couteau à éplucher, marquer le fond de chaque châtaigne avec un "x" sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes.
Retirer les châtaignes du four et décoller les coquilles. Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les châtaignes et cuire à feu doux très lentement jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois qu'ils ont caramélisé pendant environ 5 minutes, ajoutez le sucre et mélangez. Laisser caraméliser encore 5 à 6 minutes.