Ciambelle

Ciambelle
Ciambella nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,43 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 631 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ciambella de Nonna Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un robot culinaire et mélanger rapidement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter le beurre froid et pulser rapidement jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Dans un autre bol, battre l'œuf, l'extrait d'amande et le lait jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez le liquide en une fois et mélangez 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que la pâte ne forme qu'une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Transférer la pâte sur une planche à découper bien farinée et former une bûche d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouce d'épaisseur. Formez la bûche en un anneau au centre de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer, transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
7
Couper le gâteau en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur, garnir d'une cuillère à soupe chacun des raisins rouges au sirop et des châtaignes caramélisées. Saupoudrer de sucre de confiserie et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins RougesRaisins Rouges
ChâtaignierChâtaignier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
8
Mélanger le sucre, l'eau et le vin dans une casserole. Porter à ébullition en dissolvant tout le sucre dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les raisins et cuire jusqu'à ce qu'ils éclatent à peine. Réserver tiède jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
10
Préchauffer le four à 400 degrés F. Avec un couteau à éplucher, marquer le fond de chaque châtaigne avec un "x" sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Retirer les châtaignes du four et décoller les coquilles. Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les châtaignes et cuire à feu doux très lentement jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois qu'ils ont caramélisé pendant environ 5 minutes, ajoutez le sucre et mélangez. Laisser caraméliser encore 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine