Ciambelle

Ciambelle
Ciambella nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,43 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 631 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ciambella de Nonna Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un robot culinaire et mélanger rapidement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter le beurre froid et pulser rapidement jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Dans un autre bol, battre l'œuf, l'extrait d'amande et le lait jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez le liquide en une fois et mélangez 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que la pâte ne forme qu'une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer la pâte sur une planche à découper bien farinée et former une bûche d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouce d'épaisseur. Formez la bûche en un anneau au centre de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer, transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
7
Couper le gâteau en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur, garnir d'une cuillère à soupe chacun des raisins rouges au sirop et des châtaignes caramélisées. Saupoudrer de sucre de confiserie et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins RougesRaisins Rouges
ChâtaignierChâtaignier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
8
Mélanger le sucre, l'eau et le vin dans une casserole. Porter à ébullition en dissolvant tout le sucre dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les raisins et cuire jusqu'à ce qu'ils éclatent à peine. Réserver tiède jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
10
Préchauffer le four à 400 degrés F. Avec un couteau à éplucher, marquer le fond de chaque châtaigne avec un "x" sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer les châtaignes du four et décoller les coquilles. Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les châtaignes et cuire à feu doux très lentement jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois qu'ils ont caramélisé pendant environ 5 minutes, ajoutez le sucre et mélangez. Laisser caraméliser encore 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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