Chèvrefeuille Mélisse
Le chèvrefeuille de mélisse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de feuilles de menthe, de miel, de vodka au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chèvrefeuille Mélisse, Thé à la Mélisse Dorée, et Thé Noir à la Mélisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel et 6 cuillères à soupe d'eau chaude dans un grand pichet jusqu'à dissolution du miel. Incorporer la vodka et le jus de citron.
Ajouter 2 tasses de glaçons. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Presser la mélisse plusieurs fois pour légèrement meurtrir les feuilles; ajouter au pichet. Remplissez les verres à l'ancienne avec des glaçons. Divisez le cocktail entre les verres.
Garnir de tranches de citron et servir.