Chutney Mangue-Menthe
Le chutney à la mangue et à la menthe n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des mangues, du sucre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chutney Mangue-Menthe, chutney à la menthe, comment faire du chutney à la menthe | chutney de pudina, et chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes. Incorporer les mangues, le sucre, le cumin, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les mangues soient complètement ramollies, 20 à 30 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Laisser refroidir. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, incorporer la menthe. Goûter; ajuster l'assaisonnement, si désiré.