Chutney de Pêche Chunky
Chutney de pêche Chunky pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 170 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 98 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sucre brun, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney Chunky Pêche-Gingembre, Chutney de Tomates Chunky, et Côtelettes de Porc Frites au Poulet et Chutney de Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes. Incorporer les pêches et les 9 ingrédients suivants et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure ou jusqu'à épaississement. (Ne pas cuire jusqu'à ce que les fruits soient pâteux.) Incorporer les pacanes.
* Le cidre ou le jus de pomme peuvent être substitués à l'eau-de-vie.