Chutney de Pommes et Tomates

Chutney de Pommes et Tomates
Le chutney aux pommes et aux tomates pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 217 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,7 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Un mélange d'eau, de graines de moutarde, de vinaigre de malt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney aux tomates vertes et aux pommes, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et chutney de tomates, comment faire du chutney de tomates.

Instructions

1
Placer les pommes et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez plus d'eau au besoin pour garder les pommes mijotées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Envelopper les graines de moutarde dans une étamine et les déposer avec des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Pour Conserver,Pour Conserver,
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Mélanger les tomates, les oignons, l'ail, les raisins secs, le sucre, le curry en poudre, le poivre de Cayenne, le sel et le vinaigre dans une casserole. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il reste un chutney épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
6
Retirer et jeter les graines de moutarde enveloppées. Sceller le chutney dans des contenants stériles jusqu'à ce qu'il soit servi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé6
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