Chutney de Papaye

Le chutney de papaye pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 5 portions avec 380 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des pommes de cuisson, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Thon Au Chutney de Papaye et Pesto de Coriandre, Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, et Paleta De Papaya Y Coco (Popsicle À La Papaye Et À La Noix De Coco).
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, sauf les amandes, dans une marmite en acier inoxydable. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les amandes; cuire, à découvert, 30 minutes, en remuant de temps en temps. Écraser légèrement le mélange de fruits avec un presse-purée.
Verser rapidement le chutney dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Retirez les bulles d'air. Couvrir immédiatement avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 10 minutes.