Chutney de Fruits Tropicaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux fruits tropicaux. Cette recette fait 3 portions avec 194 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'ananas, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cheesecake au Citron Vert avec Chutney de Fruits Secs Tropicaux, Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux, et Trempette aux Fruits Tropicaux pour Biscuits et Fruits.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, le miel, la cassonade, la coriandre, le bâton de cannelle, les clous de girofle et le laurier et porter à ébullition.
Ajouter l'ananas, la mangue, la papaye, l'ail, le gingembre et le bonnet écossais et assaisonner légèrement de sel et de poivre blanc. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Laisser refroidir. Jeter la cannelle et la feuille de laurier.
Servir à température ambiante ou frais.