Chutney de Dattes et d'Abricots
Le Chutney de dattes et d'abricots pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 132 calories. Si vous avez des dattes, du vinaigre de cidre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Essayer Chutney de Tamarin de dattes / Chutney sucré pour Chaat s, Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, et Chutney de Prunes et Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les abricots secs dans un bol moyen. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 1 heure.
Mélanger les abricots, les dattes et les 8 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans une casserole moyennement épaisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Emballez le chutney dans des bocaux propres. Couvrir et refroidir complètement le chutney; refroidir.
Remarque : Conservez le chutney au réfrigérateur jusqu'à six semaines.