Chutney de Dattes et d'Abricots

Chutney de Dattes et d'Abricots
Le Chutney de dattes et d'abricots pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 132 calories. Si vous avez des dattes, du vinaigre de cidre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Essayer Chutney de Tamarin de dattes / Chutney sucré pour Chaat s, Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, et Chutney de Prunes et Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les abricots secs dans un bol moyen. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Drain.
3
Mélanger les abricots, les dattes et les 8 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans une casserole moyennement épaisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
DateDate
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
5
Emballez le chutney dans des bocaux propres. Couvrir et refroidir complètement le chutney; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
6
Remarque : Conservez le chutney au réfrigérateur jusqu'à six semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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