Chutney de Coings et de Cassis

Chutney de Coings et de Cassis
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le Chutney de coing et de cassis pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,27 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun doré, de l'anis étoilé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney De Coings Et De Cassis, Chutney de Coings, et Chutney de Coings aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole lourde; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 45 minutes. Jeter l'anis étoilé. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
* Une graine brune en forme d'étoile; disponible dans la section des épices de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés asiatiques.
1
Le noyau dur du coing doit être retiré avec un couteau après que chaque fruit soit coupé en quartiers. Si le noyau est trop dur pour être retiré en toute sécurité avec un couteau, coupez des morceaux de fruits autour de lui, puis coupez les morceaux en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine