Chutney de Carottes au Gingembre

Chutney de Carottes au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le chutney de carottes au gingembre. Cette recette donne 36 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de racine d'épice, de sucre, d'oranges et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chutney de Carottes-Chutney de Carottes et d'Oignons pour Idli Dosa-Chutney du Sud de l'Inde s, Chutney de Carottes aux Arachides-Carrot Palli Pachadi-Chutney d'Inde du Sud s pour Idli Dosa, et Chutney de Pêches au Gingembre.

Instructions

1
Placer les carottes dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Égoutter les carottes; réduire en purée dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la pelure des oranges et la moitié du citron; couper la pelure en longues lanières étroites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Retirez le zeste restant du citron et la moelle blanche du citron et des oranges; trancher finement les fruits, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
5
Placez les épices à mariner sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Placer dans un faitout.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Ajouter le sucre, le vinaigre et les écorces d'agrumes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer les carottes et les fruits tranchés. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant fréquemment. Jeter le sac à épices. Incorporer la sauce à la noix de coco, au gingembre et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
9
Verser délicatement le chutney chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé13
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