Chutney de Carottes au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le chutney de carottes au gingembre. Cette recette donne 36 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de racine d'épice, de sucre, d'oranges et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chutney de Carottes-Chutney de Carottes et d'Oignons pour Idli Dosa-Chutney du Sud de l'Inde s, Chutney de Carottes aux Arachides-Carrot Palli Pachadi-Chutney d'Inde du Sud s pour Idli Dosa, et Chutney de Pêches au Gingembre.
Instructions
Placer les carottes dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Égoutter les carottes; réduire en purée dans un robot culinaire.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la pelure des oranges et la moitié du citron; couper la pelure en longues lanières étroites.
Retirez le zeste restant du citron et la moelle blanche du citron et des oranges; trancher finement les fruits, en jetant les graines.
Placez les épices à mariner sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Ajouter le sucre, le vinaigre et les écorces d'agrumes; porter à ébullition.
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer les carottes et les fruits tranchés. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant fréquemment. Jeter le sac à épices. Incorporer la sauce à la noix de coco, au gingembre et au poivre.
Verser délicatement le chutney chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.