Chutney aux Canneberges, aux Poires et au Gingembre
Le chutney aux canneberges, aux poires et au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 535 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 2,52 per par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Chutney aux Canneberges, aux Poires et au Gingembre, Chutney de Canneberges, Poires et Gingembre, de 'Bon Appétit, et Chutney Triple Gingembre et Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de cidre de pomme, l'oignon, le gingembre, le zeste de citron, le zeste d'orange, les morceaux de bâton de cannelle, le poivron rouge écrasé et les clous de girofle moulus dans une grande casserole épaisse. Faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter les canneberges, la cassonade et les poires; remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient très tendres, que les baies s'effondrent et que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Retirer du feu; jeter les morceaux de bâton de cannelle. À l'aide d'un presse-purée, écraser grossièrement le mélange.
Transférer le chutney dans un bol et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.