Chutney aux Canneberges, aux Poires et au Gingembre

Chutney aux Canneberges, aux Poires et au Gingembre
Le chutney aux canneberges, aux poires et au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 535 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 2,52 per par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Chutney aux Canneberges, aux Poires et au Gingembre, Chutney de Canneberges, Poires et Gingembre, de 'Bon Appétit, et Chutney Triple Gingembre et Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de cidre de pomme, l'oignon, le gingembre, le zeste de citron, le zeste d'orange, les morceaux de bâton de cannelle, le poivron rouge écrasé et les clous de girofle moulus dans une grande casserole épaisse. Faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges, la cassonade et les poires; remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient très tendres, que les baies s'effondrent et que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
BerryBerry
PoirePoire
SucreSucre
3
Retirer du feu; jeter les morceaux de bâton de cannelle. À l'aide d'un presse-purée, écraser grossièrement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Transférer le chutney dans un bol et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine