Chutney aux Canneberges, au Gingembre et à l'Orange

Le Chutney aux Canneberges, au Gingembre et à l'Orange est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oranges navel, d'eau, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges et au Gingembre et à l'Orange, et Chutney aux Canneberges, au Gingembre et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Pressez le jus des membranes dans le bol.
Coupez les sections orange en morceaux de 1 pouce.
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges et l'eau avec 1/4 tasse de jus d'orange du bol et porter à ébullition à feu modéré. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges aient sauté, environ 10 minutes.
Ajouter le vinaigre, les deux sucres, les morceaux de gingembre et d'orange et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis saler et poivrer.
Servir chaud ou à température ambiante.