Chutney aux canneberges, ananas et dattes

Chutney aux canneberges, ananas et dattes
Si vous avez autour 1 heure et 30 minutes à passer dans la cuisine, le chutney de canneberges, d'ananas et de dattes pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion contient 2235 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8,08 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 3. Si vous avez de la cannelle moulue, de la coriandre moulue, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chutney de Canneberges à l'Ananas Et à la Coriandre, Fromage À L'Ananas Et Aux Noix Avec Chutney Aux Canneberges, et Chutney de Tamarin de dattes / Chutney sucré pour Chaat s.

Instructions

1
Peler, épépiner et hacher grossièrement les pommes et l'ananas. Peler et hacher grossièrement les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PommePomme
OignonOignon
2
Mélanger les pommes, l'ananas, les oignons, les canneberges, les dattes, les raisins secs, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AnanasAnanas
RaisinRaisin
PommePomme
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
DateDate
3
Mettez le mélange de fruits et de légumes par lots dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser dans une grande casserole ou une casserole à conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Ajouter les épices, le sel et le vinaigre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pomme soit pulpeuse, puis ajouter le sucre et remuer pour dissoudre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter environ 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le chutney soit épais et pulpeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VinaigreVinaigre
épicesépices
PommePomme
SucreSucre
SelSel
5
Mettre en pot dans des bocaux chauds et stérilisés. Sceller, étiqueter et conserver pendant au moins un mois dans un endroit frais et sec.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions3
Score de santé46
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