Chutney aux canneberges, ananas et dattes

Si vous avez autour 1 heure et 30 minutes à passer dans la cuisine, le chutney de canneberges, d'ananas et de dattes pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion contient 2235 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8,08 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 3. Si vous avez de la cannelle moulue, de la coriandre moulue, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chutney de Canneberges à l'Ananas Et à la Coriandre, Fromage À L'Ananas Et Aux Noix Avec Chutney Aux Canneberges, et Chutney de Tamarin de dattes / Chutney sucré pour Chaat s.
Instructions
Peler, épépiner et hacher grossièrement les pommes et l'ananas. Peler et hacher grossièrement les oignons.
Mélanger les pommes, l'ananas, les oignons, les canneberges, les dattes, les raisins secs, l'ail et le gingembre.
Mettez le mélange de fruits et de légumes par lots dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser dans une grande casserole ou une casserole à conserver.
Ajouter les épices, le sel et le vinaigre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pomme soit pulpeuse, puis ajouter le sucre et remuer pour dissoudre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter environ 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le chutney soit épais et pulpeux.
Mettre en pot dans des bocaux chauds et stérilisés. Sceller, étiqueter et conserver pendant au moins un mois dans un endroit frais et sec.