Chutney aux Bleuets et aux Chipotles

Chutney aux Bleuets et aux Chipotles
Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le chutney aux bleuets et aux chipotles pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre moulu, de sucre, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chipotle de Huasteca de Mague (Chutney de chipotle), Tilapia Grillé au Chutney Chipotle aux Framboises, et Filet De Porc Au Chutney Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Laisser refroidir; verser dans des récipients hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remarque : Réfrigérer le Chutney aux bleuets et aux chipotles dans des contenants hermétiques jusqu'à deux mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Piments ChipotlePiments Chipotle
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine